Ergebnisse Fragebogen Kirche am Ort

Wir, die Kirchengemeinderäte der katholischen Kirchengemeinden Freiberg a. N. und Pleidelsheim/Ingersheim sind
gemeinsam aufgebrochen, um „Kirche am Ort und an vielen weiteren Orten zu gestalten“.

Wir wollen es wissen! Ihre Wünsche und Erwartungen, Ihre Fragen und Hoffnungen, Ihre Sehnsüchte und Träume interessieren uns!
Deshalb haben wir einen Fragebogen entwickelt, den wir in den gesamten Gemeinden Freiberg und Pleidelsheim/Ingersheim verteilt haben.

Ihre Antworten sind nun eine Basis für die weitere Entwicklung unserer Kirche hier vor Ort. Das Pastoralteam und die Kirchengemeinderäte werden sich intensiv damit auseinandersetzen.

Der Entwicklungsprozess „Kirche am Ort“ soll in den nächsten Jahren dazu beitragen, dass wir mutig Kirche gestalten und wo nötig auch verändern.

Ergebnisse der Fragebögen