Jugendausschuss Freiberg

Der Jugendausschuss der Kirchengemeinde Freiberg am Neckar besteht, um den Kontakt zwischen der Jugend in der Gemeinde und dem Kirchengemeinderat zu pflegen.
Er besteht aus Jugendlichen, welche ihre in der Kirchengemeinde vorhandene Gruppierung vertreten und an der Jugendarbeit interessierten Vertreterinnen aus dem Kirchengemeinderat.
Die Gruppierungen sind im Moment: die Ministranten der Kirchengemeinde, das Jugendgottesdienst-Team.

Wir treffen uns zweimal im Jahr. Hier werden aktuelle Termine und Anliegen weitergegeben.
Bestehen Probleme finanzieller oder auch organisatorischer Art, wird das in beide Richtungen weitergegeben. Die Vertreter aus dem Kirchengemeinderat sind dann dafür zuständig, dies an die anderen Kirchengemeinderatmitglieder in der nächsten Sitzung weiterzugeben und darüber zu entscheiden.

Freiberg

Sabrina Bürgstein
Patrick Eurich
Maike Gennrich