Öffentlichkeitsarbeit in der Seelsorgeeinheit

Der Öffentlichkeitsausschuss  ist Vernetzungspunkt aller Gruppierungen der katholischen Kirchengemeinden Freiberg + Pleidelsheim / Ingersheim.

Er ist zuständig für die Herausgabe der Gemeindebriefe und der Homepage. Die Überarbeitung von Broschüren und Flyern fällt ebenso in das Aufgabengebiet des Öffentlichkeitsausschusses, wie die regelmäßige Überprüfung des Schriftenstands.

Wir sind jedes Jahr auf dem Stadtinfotag der Stadt Freiberg mit den drei evangelischen Kirchen vertreten. Alle katholischen Neubürger Freibergs erhalten seit Oktober 2016 eine Begrüßungspostkarte, mit den wichtigsten Informationen der Kirchengemeinde St. Maria.

Ein besonderer Dank gilt allen zusätzlichen Helfern, die uns ehrenamtlich durch die Verteilung der großen Gemeindebriefe unterstützen! Die kleinen Gemeindebriefe liegen in den drei Kirchen und in den Pfarrbüros kostenlos für Sie zum Mitnehmen aus.

Redaktionsschluss
Kleiner GBMai/Juni14.04.2018
Kleiner GBJuli/August/September16.06.2018
Kleiner GBOktober/November15.09.2018
WeihnachtsbriefDezember/Januar13.11.2018

Artikel für die Gemeindebriefe: gemeindebrief.fpi(at)gmx.de

Mitglieder des Öffentlichkeitsausschusses: Carmen de Fazio (Vorsitzende), Claudia Fischer, Ursula Hauck, Maria Jähn, Sigrid Mayer, Roger Maveau, Dieter Schmid (stellv. Vorsitzende)

Ansprechpartnerin für Öffentlichkeitsarbeit: carmendefazio(at)gmx.de

Die Gestaltung der gesamten Homepage hat Herr Kirchhoff übernommen. Er ist offizieller IT-Partner der Diözese Rottenburg-Stuttgart.  Kontakt: webmaster(at)webbeam.de .

Für die Inhalte sind die Gruppierungen und die Ausschüsse selbst verantwortlich.